Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
Des cartes geoportail faciles...
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mikephil



Joined: 19 May 2012
Posts: 4

PostPosted: Mon Jul 16, 2012 2:32 pm    Post subject: Geoportail (nouveau site) Reply with quote

Utilisateur du site de Geoportail pour mes randonnées pédestres et vélo. Je réalisais mes cartes (géolocalisées) au 1/16000 ou 1/32000 destinées à être installées sur mon mobile/Gps Android.
J'utilisais l'addon "Saves Images" sur Firefox. Aujourd'hui, celui-ci ne fonctionne plus, impossible de charger des "dalles" de la carte à l'écran. De plus il n'est plus possible d'avoir à l'écran plus de 3 ou 4 km au 1/20000. En effet le zoom Firefox n'agit plus sur la partie carte IGN à l'écran.
Tout cela est bien dommage...
L'utilisation de Géoportail s'en trouve bien limitée.Crying or Very sad
Back to top
View user's profile Send private message
Toons



Joined: 30 May 2010
Posts: 152

PostPosted: Mon Jul 16, 2012 3:39 pm    Post subject: Reply with quote

Salut mikephil

La solution se trouve là http://tbmm.googlecode.com.

_________________
TOON's
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ToneTrooper



Joined: 13 Mar 2012
Posts: 24

PostPosted: Tue Jul 17, 2012 4:16 pm    Post subject: Génial!!!!! Reply with quote

Salut Toons,

et un énorme merci!
je suis parti en juin visiter la laponie en fourgon. du coup j'avais récupérer quelques niveaux google road pour ne pas avoir à sortir l'atlas trop souvent, et c'était génial!

En rentrant j'ai vu que tu avais mis à dispo la beta 3, j'ai testé et je n'ai plus de soucis avec geoportail, aucun impact de la mise à jour du site.
Vraiment super! MERCI!!!! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
mikephil



Joined: 19 May 2012
Posts: 4

PostPosted: Sat Jul 21, 2012 9:08 am    Post subject: Geoportail (nouveau site) Reply with quote

Salut Toons,

Merci pour ta réponse.
Je vais en effet utiliser Mapmaker que je connaissais déjà.
Back to top
View user's profile Send private message
mikephil



Joined: 19 May 2012
Posts: 4

PostPosted: Sat Jul 21, 2012 2:11 pm    Post subject: Geoportail / Mapmaker Reply with quote

J'ai quelques soucis avec l'utilisation de Mapmaker dernière version.

Avec la version "TBmm UI-2.0b2" aucun problème
Avec la version "TBmm UI-2.0b4" j'ai l'erreur suivante :

Exception in Tkinter callback
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python27\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 1410, in __call__
File "../tools/Mapmaker.py", line 254, in save
File "D:\Bruno\Python\TBmm\osm.py", line 278, in mkSet
File "D:\Bruno\Python\TBmm\mimes\mapset.py", line 122, in mkSet
UnboundLocalError: local variable 'tmp' referenced before assignment

Conditions : même niveau de zoom (14 ou 15).
Pour info : mon OS (XP200) se trouve sur D:\
Back to top
View user's profile Send private message
Toons



Joined: 30 May 2010
Posts: 152

PostPosted: Mon Jul 23, 2012 9:51 am    Post subject: Reply with quote

Salut mikephil

C'est réglé... la version 2.0b4.1 est sur le site.

Merci de continuer sur http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopic.php?t=6503

_________________
TOON's
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
totolasticot



Joined: 07 Aug 2012
Posts: 13
Location: France

PostPosted: Tue Aug 07, 2012 7:15 pm    Post subject: Geoportail Trekbuddy Mapmaker Reply with quote

Bonjour Toons

Je viens de découvrir ce soft, il est vraiment extra pour faire ses propres cartes.
J'ai un question, est-il possible de faire une carte multi-couches (differents niveau de zoom) comme topomap pouvait le faire avant la mise à jour du site Géoportail.

Merci.
Back to top
View user's profile Send private message
Toons



Joined: 30 May 2010
Posts: 152

PostPosted: Tue Aug 07, 2012 7:30 pm    Post subject: Reply with quote

salut totolasticot.

Le multicouche est temporairement désactivé dans les versions 2.0bx et 2.0rcx. La version finale 2.0 pourra le faire. Je suis en train d'optimiser tbmm et je fournis dès que je peux les fonctionnalités que je termine.

_________________
TOON's
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
totolasticot



Joined: 07 Aug 2012
Posts: 13
Location: France

PostPosted: Wed Aug 08, 2012 12:40 pm    Post subject: Reply with quote

Bonjour Toons,

Merci beaucoup pour ta réponse et encore merci pour le travail que tu fais.
J'attendrai avec impatience la version finale.
Comme je l'aie expliqué dans mon post précèdent, je débute avec le logiciel et surtout avec Treckbuddy.
J'ai généré une carte au format Ozf2, deux fichiers ont été générés un .map et l'autre .ozf2.
Lorsque je place ces deux fichiers dans le répertoire map de Trekbuddy, un message d'erreur apparait: InvalidMapExecption:tileset file not found:file:///sdcard/trekbuddy/maps/essai.set.
Quel est ce fichier .set, comment faut-il procéder.

Merci pour votre aide.
Back to top
View user's profile Send private message
atricault



Joined: 28 Sep 2009
Posts: 47

PostPosted: Wed Aug 08, 2012 12:43 pm    Post subject: Reply with quote

totolasticot wrote:
Bonjour Toons,

Merci beaucoup pour ta réponse et encore merci pour le travail que tu fais.
J'attendrai avec impatience la version finale.
Comme je l'aie expliqué dans mon post précèdent, je débute avec le logiciel et surtout avec Treckbuddy.
J'ai généré une carte au format Ozf2, deux fichiers ont été générés un .map et l'autre .ozf2.
Lorsque je place ces deux fichiers dans le répertoire map de Trekbuddy, un message d'erreur apparait: InvalidMapExecption:tileset file not found:file:///sdcard/trekbuddy/maps/essai.set.
Quel est ce fichier .set, comment faut-il procéder.

Merci pour votre aide.


En fait les cartes Ozf2 sont des cartes pour Ozi Explorer et Androzic.

Si tu veux des cartes pour TB, il faut générer des atlas.
Back to top
View user's profile Send private message
lepine



Joined: 30 Mar 2016
Posts: 9

PostPosted: Fri Feb 03, 2017 6:29 pm    Post subject: carte espagne Reply with quote

Bonjour à vous tous
Serait il possible d'avoir une carte d'Espagne au 25000 compatible avec Mobac.
Merci par avance pour votre participation
Back to top
View user's profile Send private message
guest



Joined: 08 Oct 2006
Posts: 4916

PostPosted: Sat Feb 04, 2017 9:59 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

@lepine

Quote:
Serait il possible d'avoir une carte d'Espagne au 25000 compatible avec Mobac.
Merci par avance pour votre participation


il faut poser la question ici Very Happy

http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopic.php?t=7215&start=405

http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopic.php?t=7215&start=405
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group