Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.
Trekbuddy is on Github now

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
probleme sasplanet

 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français
View previous topic :: View next topic  
Author Message
miaou18



Joined: 17 Aug 2019
Posts: 2

PostPosted: Sat Aug 17, 2019 4:18 am    Post subject: probleme sasplanet Reply with quote

bonjour

j'essaie de réaliser une carte avec sasplanet pour pouvoir la mettre sur mon sondeur lowrance

j'ai téléchargé une zone avec des zooms de 12 à 20 esri-topo-maps

et lorsque je veux exporter le menu carte ou couche est vide dans la fenêtre

pourriez-vous m'aider

merci
Back to top
View user's profile Send private message
bartho1



Joined: 08 Aug 2012
Posts: 163

PostPosted: Sat Aug 17, 2019 5:57 pm    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

Je suppose qu'il y une sélection qui a été déterminée au départ avec le gestionnaire de sélection.
Puis téléchargement de la zone.
Ensuite, pour comprendre le problème, il faudrait savoir :
- si le téléchargement s'est bien déroulé,
- si les dalles sont bien en mémoire sur le disque dur.
Si ces étapes sont ok, pour comprendre le problème, il faudrait plus de renseignements et, au moins, une copie d'écran.
Back to top
View user's profile Send private message
miaou18



Joined: 17 Aug 2019
Posts: 2

PostPosted: Sat Aug 17, 2019 9:07 pm    Post subject: Reply with quote

bonsoir

voici 2 impressions d'écran





merci d'essayer de m'aider
Back to top
View user's profile Send private message
bartho1



Joined: 08 Aug 2012
Posts: 163

PostPosted: Sun Aug 18, 2019 7:50 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

Effectivement, c'est vide, même si on prend Google maps comme source.
Comme je n'utilise pas les kml, je ne vois pas de solution.
Le wiki dit :

"Le fichier KML spécifie un ensemble de caractéristiques (lieu des marques, des images, des polygones, des modèles 3D, des descriptions textuelles, etc.) pour l'affichage dans Here Maps, Google Earth, Maps et Mobile, ou tout autre logiciel géospatial implémentant l'encodage KML. Chaque position a toujours une longitude et une latitude."

Je ne pense pas que le kml veuille prendre les dalles mais tous les objets associés. Comme il n'y en a pas, c'est vide.
D'ailleurs, pourquoi prendre des dalles pour Google, il en a, non ?

C'est quoi le format demandé par le sondeur ?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group