Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.
Trekbuddy is on Github now

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
Neue Version 1.0.10 läuft nicht mehr auf NOKIA 2710 (S40)

 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Deutsch
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Josua



Joined: 03 Feb 2011
Posts: 14
Location: Deutschland

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 12:52 pm    Post subject: Neue Version 1.0.10 läuft nicht mehr auf NOKIA 2710 (S40) Reply with quote

Hallo,

die neuen Versionen 1.0.9 und 1.0.10 (für S40) sind laut Nokia-Meldung "nicht sicher". Bei den Programmeinstellungen kann man den Datenzugriff auf die SD-Card nicht mehr erlauben.

Wie kommt das Question

MfG Josua
Back to top
View user's profile Send private message
oimara



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 6

PostPosted: Sun Feb 06, 2011 7:04 pm    Post subject: Reply with quote

Bei meinem Nokia 6700, ebenfalls S40, gibt's keine Probleme.
Hast du beide Dateien, die jar und die jad, ins gleiche Verzeichnis heruntergeladen?
Back to top
View user's profile Send private message
wolfgang-mk



Joined: 07 Feb 2011
Posts: 7

PostPosted: Mon Feb 07, 2011 5:54 pm    Post subject: Neue Version 1.0.10 läuft auf NOKIA 2710 (S40) Reply with quote

Habe die Version 1.0.10 auf meinem 2710 drauf: Läuft.
Es gibt nur ein Problem:
Keypad 3 "toggle backlight" funktioniert nicht,
egal ob man lang oder kurz drückt.
Es vibriert nur kurz und das war es.
Nach 30 Sek. wird das Display dunkel.
Back to top
View user's profile Send private message
Josua



Joined: 03 Feb 2011
Posts: 14
Location: Deutschland

PostPosted: Mon Feb 07, 2011 7:01 pm    Post subject: 1.0.10 läuft ohne Probleme Reply with quote

Danke für den Tipp mit der .jad, ich hatte versehentlich nur die .jar runtergeladen.

Jetzt läuft alles, auch das Dimmen des Display mit der "3".

Danke Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
wolfgang-mk



Joined: 07 Feb 2011
Posts: 7

PostPosted: Tue Feb 08, 2011 4:18 pm    Post subject: Reply with quote

Habe seit Ende letzten Jahres eine neue Firmware auf dem 2710:
V 09.67
09-08-10
RM-586

Vielleicht liegt es daran?
Back to top
View user's profile Send private message
Josua



Joined: 03 Feb 2011
Posts: 14
Location: Deutschland

PostPosted: Tue Feb 08, 2011 5:26 pm    Post subject: Firmware identisch. Reply with quote

Hallo,
die Firmware ist bei mir identisch, daran dürfte es nicht liegen.
MfG
Back to top
View user's profile Send private message
wolfgang-mk



Joined: 07 Feb 2011
Posts: 7

PostPosted: Tue Feb 08, 2011 6:21 pm    Post subject: Reply with quote

Habe das 2710 jetzt mal AUS- und wieder EIN-geschaltet.
Jetzt funktioniert Keypad 3 "toggle backlight" wieder.

Aber bei Navigation/Record Current+Take Shnapshot kommt die Fehlermeldung:
Snapshot_failed:javax.microedition.media.MediaExeption:STORAGA_ERROR:/E:/TrekBuddy/wpts/images-20110208-190501/pic-0000.jpg

Das Verzeichnis wird zwar angelegt, aber die JPG-Datei fehlt.
Speicherplatz ist mehr als ausreichend vorhanden (1.9GB)

Muss da noch was anderes eingestellt werden?
Back to top
View user's profile Send private message
Josua



Joined: 03 Feb 2011
Posts: 14
Location: Deutschland

PostPosted: Tue Feb 08, 2011 10:07 pm    Post subject: Snapshot ist Einstellungssache Reply with quote

Hallo Wolfgang,

mit der 'Einstellung' - 'Diverses' - 'Aufnahme-Locator'

"capture://video" geändert in "capture://image" und den 'encoding'-Eintrag wie folgt geändert: "encoding=image/jpeg&width=1600&height=1200 ging es bei mir einmal.
Siehe: http://wiki.trekbuddy.net/index.php/Using#Take_a_snapshot

Inzwischen ist das mittlere Feld eine Auswahlfeld für Bildgrößen und in der 'encoding'- Zeile wird die ausgewählte Bildgröße wiederholt. Der o. g. Eintrag bleibt nicht erhalten, ich sehe dieselbe Fehlermeldung wie du.

MfG Josua
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Deutsch All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group