Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.
Trekbuddy is on Github now

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
Diseñando nuestras pantallas CMS
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Español
View previous topic :: View next topic  
Author Message
x2fer



Joined: 31 Jan 2007
Posts: 1662
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Mon Sep 14, 2009 4:47 pm    Post subject: Reply with quote

La única forma es que tengas instalado algún emulador de tu teléfono que te permita ejecutar las aplicaciones en Java, generando toda la estructura de directorios etc. para que TrekBuddy pueda encontrarlos. Es como realizo yo las capturas de la pantalla, pero la emulación no es 100% real ya que las fuentes que utiliza no son exactamente las mismas.

Busca en la página web de tu teléfono, en el apartado destinado a los desarrrolladores en Java, a ver si encuentras algo... y suerte.

_________________
Sony Xperia M4 Aqua || N500 || C5-03 + BT-Q810 + TrekBuddy 1.33 (Español)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
marake



Joined: 31 Aug 2009
Posts: 13
Location: Vitoria

PostPosted: Tue Sep 15, 2009 8:04 pm    Post subject: Reply with quote

Hola X2fer, primero gracias por el consejo
segundo,me estoy voviendo loco provando emuladores que no se ni como funcionan. Me aconsejarias uno, por fa.

Gracias

_________________
NOKIA 6110, NOKIA C7
Back to top
View user's profile Send private message
x2fer



Joined: 31 Jan 2007
Posts: 1662
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Tue Sep 15, 2009 8:56 pm    Post subject: Reply with quote

Yo utilizo esto... http://developer.sonyericsson.com/site/global/docstools/java/p_java.jsp , una versión más antigua que me funciona mejor que las posteriores que probé para capturar pantallas... pero quizá tardes menos con papel milimetrado y probando en tu propio terminal.
_________________
Sony Xperia M4 Aqua || N500 || C5-03 + BT-Q810 + TrekBuddy 1.33 (Español)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
marake



Joined: 31 Aug 2009
Posts: 13
Location: Vitoria

PostPosted: Thu Sep 17, 2009 3:29 pm    Post subject: Conseguido Reply with quote

Perfecto ya conseguí lo que quería, gracias de nuevo.
_________________
NOKIA 6110, NOKIA C7
Back to top
View user's profile Send private message
dalezapatilla



Joined: 09 Nov 2009
Posts: 2

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 9:32 am    Post subject: Re: Conseguido Reply with quote

Hola, me da este error: RENDER FAILURE_: java lang. ClassCastexception:javax.microedition.icdui.font.
¿sabéis que puede ser?
Muchas gracias de antemano
Back to top
View user's profile Send private message
x2fer



Joined: 31 Jan 2007
Posts: 1662
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

¿Puedes colgar tu diseño, y TODAS las librerías que has definido?... tiene pinta de que te falta alguna, o la has dado un nombre equivocado.
_________________
Sony Xperia M4 Aqua || N500 || C5-03 + BT-Q810 + TrekBuddy 1.33 (Español)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
dalezapatilla



Joined: 09 Nov 2009
Posts: 2

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 9:56 pm    Post subject: Reply with quote

En efecto, ya está arreglado y funcionando. Muchísimas gracias.
Back to top
View user's profile Send private message
Parde



Joined: 25 Jan 2010
Posts: 24

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 11:42 am    Post subject: Reply with quote

Hola, se pueden meter 2 pantallas diferentes de CMS, es decír, por ejemplo, le doy al # y me sale la brujula, le doy al # y me sale una pantalla tipo cuenta KM, y le doy al # y me sale otra para la visualización de la receptción de satéliotes.


Se puede hacer eso ??

Gracias.
Back to top
View user's profile Send private message
x2fer



Joined: 31 Jan 2007
Posts: 1662
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 12:40 pm    Post subject: Reply with quote

En el directorio ui-profiles puedes tener todos los diseños que quieras.

Una vez en la pantalla CMS puedes cambiar el diseño mostrado con:
    - 4 Izquierda ---> muestra el diseño anterior
    - 6 Derecha ---> muestra el siguiente diseño de la lista
    - 8 Abajo ---> muestra la lista de diseños disponibles, para seleccionar uno


Esto NO está explicado en la ayuda Menú ---> Información ... Embarassed ... ya tengo algo pendiente a mejorar. Wink

_________________
Sony Xperia M4 Aqua || N500 || C5-03 + BT-Q810 + TrekBuddy 1.33 (Español)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Parde



Joined: 25 Jan 2010
Posts: 24

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 2:20 pm    Post subject: Reply with quote

Ok Mister, Gracias !!! Voy probarlo.
Back to top
View user's profile Send private message
satoyo



Joined: 29 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 1:35 pm    Post subject: flechas de dirección Reply with quote

Buena x2fer, primero agracederos a todos el trabajo imrpesionante y, cuando más lo uso más me gsta ´trekbuddy.
Ahora solo hay una cosa que no acabo de conseguir que funcione, y no sé si es por como tengo los gpx (latitud y Longitud, sin altura (los genero con google earth y los convierto de kml a gpx con el gpsbabel). Luego hay alguno que le he puesto altitud con el gpxeditor, pero he de ir de waypoint en waypoint y no tengo paciencia.
La cuestión es que ttras probar varios CMS me descargué el que está aqui
http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopic.php?t=3574
Todo me funciona de coña menos la 4 ventana (CAR) donde me sale el nombre del waypoint y la distancia pero no la flecha de dirección.
Lo he repasado con el CMS Creator y se ve bien, y los png son correctos.
Puede ser que le falte informacióna los archivos png (angulo, dirección, etc ?) en la ventana de CAR el ángulo y distáncia al próximo me salenbien.
Me podeis dar un capote.
Gracias
Back to top
View user's profile Send private message
satoyo



Joined: 29 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 1:53 pm    Post subject: Reply with quote

Muy bueno el ConvWPT .Hecho.
Lo de añadir altura?

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
x2fer



Joined: 31 Jan 2007
Posts: 1662
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 4:43 pm    Post subject: Reply with quote

Perfils... Añadir Altura.

Edito:
Quote:
Las alturas se descargan desde la dirección http://www.geonames.org/ usando datos Aster Global Digital Elevation Model.

_________________
Sony Xperia M4 Aqua || N500 || C5-03 + BT-Q810 + TrekBuddy 1.33 (Español)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
satoyo



Joined: 29 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 12:22 pm    Post subject: Reply with quote

Gracias.
Back to top
View user's profile Send private message
Geographicus



Joined: 31 Oct 2010
Posts: 25

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 4:38 pm    Post subject: Reply with quote

Haciendo los primeros tanteos en esto de las CMS observo que para reprensentar el dato de cierta variable, aunque tú indiques una determinada superficie de la pantalla (x, y, w, h), en realidad el dato se representa al completo, como si sólo hiciese falta el punto inicial.

Por ejemplo, haciendo la prueba de señalar una ventanita en la que solo cupiesen la hora y los minutos de la hora actual, lo que sale representado es todo, es decir que los segundos al final también se ven aunque quedan fuera de las coordenadas señaladas para esta variable {time}. ¿Es esto así?, aunque yo haga una ventana muy pequeñita donde por cuestión de dimensiones sólo asomaría parcialmente el dato de una variable ¿al final se ve todo el contenido de la variable?

Otra cosa, ¿hay algún hilo donde se explique concretamente lo de representar las direcciones con simbolillos como flechas? Me refiero simplemente a una flecha que señale aproximadamente el rumbo o acimut que corresponda.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Español All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group