Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
Présentation, Utilisation et mode d'emploi de TrekBuddy
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français
View previous topic :: View next topic  
Author Message
guest



Joined: 08 Oct 2006
Posts: 4886

PostPosted: Sat Apr 04, 2009 9:19 pm    Post subject: Reply with quote

guest wrote:
bonjour,
Installation ok sur un Nokia E71 mais impossible de charger une MAP.
Message d'erreur: SymbianOS error = -34: general : erreur systeme
Quelqu'un aurait-il déjà eu ce cas ?
Merci d'avance.


Comment fais tu pour charger ta MAP, quels fichiers as tu mis sur ton telephone pour cette MAP ?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
smiley2



Joined: 02 Apr 2009
Posts: 3

PostPosted: Mon Apr 06, 2009 6:48 pm    Post subject: Reply with quote

je me sers du GPS intégré en mode autonome, et hélas même google map ne passe pas, pas moyen hélas. Alors si certain arrive à le faire fonctionner sur un rennoir, je serais bien interrésser, sinon, j'ai peur que ce soit le gps même qui déconne.
Back to top
View user's profile Send private message
Brindille



Joined: 04 Apr 2009
Posts: 2

PostPosted: Mon Apr 06, 2009 7:06 pm    Post subject: Reply with quote

smiley2 wrote:
je me sers du GPS intégré en mode autonome, et hélas même google map ne passe pas, pas moyen hélas. Alors si certain arrive à le faire fonctionner sur un rennoir, je serais bien interrésser, sinon, j'ai peur que ce soit le gps même qui déconne.


Je ne sais pas pour le rennoir, mais même pour un nokia n5 , c est super difficile d utiliser le récepteur intégré. Il faut être dans un lieu dégagé et ne pas avoir la main sur l antenne gps qui se trouve sous le clavier.
regarde peut être là : http://www.forum-telephone.com/et-le-gps-sur-renoir-t86.html
Back to top
View user's profile Send private message
smiley2



Joined: 02 Apr 2009
Posts: 3

PostPosted: Tue Apr 07, 2009 11:01 pm    Post subject: Reply with quote

merci!! je vais regarder ça! Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Zenith3



Joined: 06 Jan 2010
Posts: 1
Location: France

PostPosted: Thu Jan 07, 2010 12:44 pm    Post subject: Reply with quote

BiNa wrote:


maxou4807 wrote:

J'ai installé un fichier XML pour le profil cela permet d'obtenir des informations basics de type distance, vitesse, temps d'accès au waypoints..... Sympa.


J'ai installé un thème aussi, j'ai mis celui là (attention la résolution est en 240x320): MaleSmurf's DigitalBlue PictureCMS
C'est vrai que c'est sympa Very Happy


Bonjour,
J'ai également installé ce CMS, après en avoir modifié la résolution en 480*512 (et non pas 480*800, car le clavier virtuel prend de la place en bas de l'écran) pour un affichage adapté à l'écran du Samsung Jet S8000...
Je peux vous mettre à disposition cette modif si vous m'expliquez comment uploader le fichier zip et/ou des images.
Par contre, le dernier écran (précision des sattellites) reste toujours vide. Dois-je modifier un quelconque paramètre de Treckbuddy pour que les satellites captés puissent s'afficher dans cette fenêtre? A noter que tous les autres écrans affichent bien des données, même si je ne sais à quoi certaines correspondent.
Cordialement

_________________
Samsung Jet S8000
Back to top
View user's profile Send private message
momo56



Joined: 05 Mar 2010
Posts: 3
Location: France

PostPosted: Sun Mar 07, 2010 9:04 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour.
je possede aussi un JET et je cherche un lien ou serait expliqué la methode d'adaptation de la taille d'affichage.
J'ai bien esssayé avec paint.net les images sont bien agrandies mais replacees en ui-profiles, cela ne donne plus rien.
qq sait-il ou on peut trouver cette methode ?

NOTA : moi sur mes petites fenetres j'ai bien l'affichage des satelittes.
j'ai rien fait de particulier pourtant.
Back to top
View user's profile Send private message
momo56



Joined: 05 Mar 2010
Posts: 3
Location: France

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

bonjour.
Erreur. Je n'ai pas d'affichage des satellites.
Pour la taille j'ai trouvé. Ce sont les lignes xml qu'il faut modifier !
Pour les satellites je me demande si le JET peut les afficher.
J'ai essayé 4 cms différents et jamais je n'ai eu les satellites d'affichés.
Pourtant il semble qu'ils sont en ligne xml ds le fichier xml qui va bien.
??
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 8:35 am    Post subject: Reply with quote

Salut à tous,

Je vous plusieurs utilisateurs de Samsung Jet ici alors je tente ma chance.

Mon problème est la gestion des atlas.
J'ai créé un atlas de ma région en niveau 13 et 15 avec Mobile Atlas Creator. Tout se passe bien, mais le niveau 15 n'affiche que des carrés noirs avec le code de la position (je suppose).

Si je fais l'atlas en mode "untared" je peux accéder aux cartes avec "Load Map" mais pas via "Load Atlas". Donc la carte en niveau 15 est bien téléchargée et correcte mais y a un os...

Pour info ma version de TKBuddy est la 0.9.95
Back to top
View user's profile Send private message
vincent



Joined: 11 Feb 2008
Posts: 196

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 12:04 pm    Post subject: Reply with quote

quel taille font tes blocs ?
_________________
SE K750i + 512MB MS2 OR HTC Diamond + Qstarz BT-818 + Wintec 301 + latest TB
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 12:08 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai gardé le standard en 256x256.
Mais rien à faire je ne peux pas avoir plus d'une MAP ou plus d'un NIVEAU visible dans un atlas.
Le premier apparait bien mais les autres aparaissent en noir avec juste l'inscription qui, je pense, code le bloc en question.
Back to top
View user's profile Send private message
vincent



Joined: 11 Feb 2008
Posts: 196

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 12:19 pm    Post subject: Reply with quote

tu as un lien pour ton atlas en question que je le teste ?
_________________
SE K750i + 512MB MS2 OR HTC Diamond + Qstarz BT-818 + Wintec 301 + latest TB
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Sun Apr 04, 2010 1:49 pm    Post subject: Reply with quote

Voici un lien vers le fichier ZIP

http://www.meteo-boisney.fr/Atlas/BBBB_NORMAL.zip

Merci pour ton aide.

PS : Tu peux en profiter pour visiter mon site météo Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 7:05 am    Post subject: Reply with quote

J'ai installé la nouvelle version 0.9.96 mais ça ne change rien à mon problème.

Ci-dessus un lien vers un atlas que j'ai créé avec MOBAC 1.7
Je ne sais pas si le pb vient de MOBAC ou TKBuddy sur Jet

Alors tous les testeurs de mon atlas sont les bienvenus Wink
Back to top
View user's profile Send private message
vincent



Joined: 11 Feb 2008
Posts: 196

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 7:16 am    Post subject: Reply with quote

archive endommagée pour moi ....
_________________
SE K750i + 512MB MS2 OR HTC Diamond + Qstarz BT-818 + Wintec 301 + latest TB
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 8:22 am    Post subject: Reply with quote

Effectivement il y avait un bug, ça semble fonctionner maintenant
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group