Bílý vrch
icon TrekBuddy
www.trekbuddy.net
Outdoor companion.
  • internal / bluetooth / simulator GPS
  • offline raster maps
  • smart GPX / raw NMEA logs
  • waypoints and simple navigation
  • custom views
  • MIDP and Symbian phones
  • Blackberry
  • Android
Visit wiki to see all features, guides and howtos. Project tracker.

Partners:    (Polish/Polski)(Polski) Compass mapy      (Polish/Polski)(Polski) Galileos mapy      (Polish/Polski)(Polski) CartoMedia      (Czech/Èesky)(Èesky) Eaglesoft trasy      (Polish/Polski)(Polski) ExpressMap     

 FAQFAQ   SearchSearch   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
Présentation, Utilisation et mode d'emploi de TrekBuddy
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français
View previous topic :: View next topic  
Author Message
vincent



Joined: 11 Feb 2008
Posts: 196

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 8:54 am    Post subject: Reply with quote

bon premier test je n'ai qu'un layer pourtant tu as effectivement la structure en dossier de deux maps ...

je pense que ca viens pas de TB mais de comment ut genere ton atlas ....

as tu essayé avec d'autres atlas fait par qqun d'autres ?

_________________
SE K750i + 512MB MS2 OR HTC Diamond + Qstarz BT-818 + Wintec 301 + latest TB
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 9:26 am    Post subject: Reply with quote

Je l'ai généré avec Mobile Atlas Creator 1.7
Quel logiciel utilises tu de to côté ?

Non je n'ai pas essayé d'atlas de quelqu'un d'autre.
En aurais tu un que je pourrais uploader ?
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 4:23 pm    Post subject: Reply with quote

Zenith3 wrote:

Bonjour,
J'ai également installé ce CMS, après en avoir modifié la résolution en 480*512 (et non pas 480*800, car le clavier virtuel prend de la place en bas de l'écran) pour un affichage adapté à l'écran du Samsung Jet S8000...
Je peux vous mettre à disposition cette modif si vous m'expliquez comment uploader le fichier zip et/ou des images.
Par contre, le dernier écran (précision des sattellites) reste toujours vide. Dois-je modifier un quelconque paramètre de Treckbuddy pour que les satellites captés puissent s'afficher dans cette fenêtre? A noter que tous les autres écrans affichent bien des données, même si je ne sais à quoi certaines correspondent.
Cordialement


Salut Zenith3,

Je peux l'héberger gratos sur un site à moi.
Si tu es OK, je te donne mon mail en MP pour que tu me l'envoies
Back to top
View user's profile Send private message
momo56



Joined: 05 Mar 2010
Posts: 3
Location: France

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 3:05 pm    Post subject: Reply with quote

Bonjour.
J'ai également parfois des blocs noirs sur les cartes faites par mobac1.7
Mais cela ne fonctionne jamais . Je suis obligé de refaire l'atlas entier pour que cela marche.
J'ai essayé plusieurs surfaces de cartes, plusieurs echelles differentes mais je ne trouve pas de raison au fait que certaines cartes soient noires.
Back to top
View user's profile Send private message
Pidou



Joined: 04 Apr 2010
Posts: 18

PostPosted: Thu Apr 15, 2010 5:39 am    Post subject: Reply with quote

Salut,

J'ai finalement réussi à faire un atlas pour mon Jet en "untared" à condition de ne pas avoir d'espace dans le nom des répertoires...
Ls tiles sont alors sous forme de fichiers .jpg

Mais au niveau de zoom 17, cela fait plus de 12000 fichiers sur ma zone et du coup le Jet a du mal à gérer autant de fichiers jpg (sans doute en créant les miniatures) et devient quasiment inutilisable (très lent d'accés à la carte mémoire)...

Du coup je repose ma question initiale : Comment faire un atlas en mode "tared" qui fonctionne dans le Samsung Jet ?
Back to top
View user's profile Send private message
prog-amateur



Joined: 17 Apr 2010
Posts: 3

PostPosted: Sat Apr 17, 2010 9:23 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour à tous. Pour mon 1er post, j'ai une question à poser. J'utilise TrekBuddy Atlas Creator 1.6.1 et je suis en train de faire pour Maverick une Map de Nice, Marseille, Nimes, Montpellier, Toulouse, Bordeau, Lille, Roubaix, Strasbourg, Lyon, Trouville, Perpignan, Monaco, Cannes, Antibes, chaque ville étant en zoom 16 et 18. Ce qui me fait un tiotal de tiles to download de 270887.

Le problème, c'est que le téléchargement de la Map ralenti à mort. Mais quand je dis à mort, c'est horrible. Pourtant sur un autre forum, un type prétend avoir fait la carte de l'Europe avec toutes les capitales en 18 et que le tout lui a pris 2h !

Moi, je télécharge depuis 2918 minutes et je suis à 41% seulement ! Mon total download size est à 212 MiByte, le Average download speed tourne entre 5 et 100 KiByte / Second, et le active download est à 4.

Y a-t-il un moyen d'aller plus vite (dans les settings)? Est-ce normal ? J'ai VRAIMENT BESOIN D'AIDE, CA FROLE LA DEPRESSION...

Merci.
Back to top
View user's profile Send private message
prog-amateur



Joined: 17 Apr 2010
Posts: 3

PostPosted: Sun Apr 18, 2010 8:11 pm    Post subject: Reply with quote

J'aime pas faire ça, mais UP !!!
Y a quelqu'un ?
Back to top
View user's profile Send private message
prog-amateur



Joined: 17 Apr 2010
Posts: 3

PostPosted: Mon Apr 19, 2010 2:57 pm    Post subject: Reply with quote

Elle est où la communauté TrekBuddy ? Allez please.
Back to top
View user's profile Send private message
rv4848



Joined: 24 Jul 2009
Posts: 16

PostPosted: Sat May 15, 2010 4:05 pm    Post subject: Reply with quote

prog-amateur wrote:
Elle est où la communauté TrekBuddy ? Allez please.

Elle est là même avec beaucoup de retard !!! lol
As tu fini ton téléchargement ?
Parce que moi je pense que c'est tout à fait normal vu la taille.
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
crem51



Joined: 18 May 2010
Posts: 3

PostPosted: Tue May 18, 2010 2:29 pm    Post subject: Reply with quote

Bonjour.
J'aimerai tester Trekbuddy. Je l'ai installé sur mon téléphone.
Est-il possible d'utiliser un GPS tomtom go 720 comme récepteur GPS?
C'est juste pour faire des tests avant d'acheter un récepteur GPS classique.
Merci d'avance pour vos réponses.
Back to top
View user's profile Send private message
rv4848



Joined: 24 Jul 2009
Posts: 16

PostPosted: Thu May 27, 2010 12:17 pm    Post subject: Reply with quote

à mon avis, ça va être difficile de faire marcher ça.
Mais on peut se poser une question :

Pourquoi veut tu le tester avec ce récepteur ?

Si c'est pour tester la précision, sache que trekbuddy utilise toute la précision disponible. Si tu teste avec un récepteur de très bonne qualité, tu auras une très bonne réception et vice-versa.
Si c'est pour tester les fonctionnalités de trekbuddy en suivi de waypoints etc., c'est autre chose. Je crois que l'on peut simuler un parcours donc tu pourrait voir tout ça.(demande à des gens plus expérimenté que moi avec la simulation)

J'espère que je t'ai aidé. a+
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
crem51



Joined: 18 May 2010
Posts: 3

PostPosted: Thu May 27, 2010 1:32 pm    Post subject: Reply with quote

Salut.
Merci de me répondre.
Je possède un tomtom go 720 (il fait bluetooth).
Plutôt que d'acheter un récepteur gps classic, j'aimerai utiliser mon gps pour tester cette solution.
Est-ce que c'est possible?
Ca te parait plus claire?
Back to top
View user's profile Send private message
guest



Joined: 08 Oct 2006
Posts: 4887

PostPosted: Mon May 30, 2011 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

salut les frenchy's :)

alors, je ne suis pas un utilisateurs très confirmé, j'ai bien installé le soft sur mon nokia 2710 navigation edition en utilisant OVI PC suite, et en installant lançant l'installe via le .jad,

mais à chaque fois je dois répondre 15 fois 'oui' avant d'arriver à utiliser le soft, et des options d'autorisations ( toujours autoriser ) sont grisées

est ce que quelqu'un peut m'aider à trouver le problème ?

merci d'avance
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Lomic



Joined: 09 Dec 2009
Posts: 19

PostPosted: Wed Nov 16, 2011 6:45 pm    Post subject: Reply with quote

[Edit]J'ai trouvé ^^ il faut se placer sur l'application Trekbuddy (je suppose que c'est le fichier JAR) et cliquer sur "options" et aller dans "Accès application", modifier les accès pour "Accès données" et "communication". Et plus de questions!


Bonjour, petit souci sur un nokia 5200

Trekbuddy me demande une autorisation pour chaque accès à la carte mémoire du téléphone, je l'ai pourtant installé avec le .jad.

Le message pour chaque accès:
Quote:
Autoriser l'application à lire les données de:

Carte mémoire

Tout fonctionne bien une fois que j'ai dit 50 fois oui mais c'est très pénible de passer par là à chaque fois (et j'en remets une couche quand je charge une carte ou un atlas).

Merci
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    TrekBuddy Forum Index -> Français All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group